Agrandar imagen | Ver tamaño original
El área del proyecto se encuentra en la ciudad llamada Kiriş, en el distrito de Kemer de Antalya, Turquía. Tiene una superficie de 150.000 metros cuadrados y es casi como un límite entre las zonas desarrolladas y las naturales, una puerta en la naturaleza. Extendiéndose sobre una ladera bastante empinada, el área del proyecto está rodeado por un espeso bosque, dos bahías y una playa muy larga. Se posicionó de este a oeste y se dividió en distintas sub-áreas naturales en carácter de árboles, flora únicas, colinas cayendo, restos del Hotel Internacional Kiriş que fue construido en esta zona en 1987, así como calas y pequeñas playas. La característica más prominente de la zona del proyecto es la forma en que se absorbe y retiene y oculta lo que lleva dentro en lugar de revelarlo. La información anterior proporciona los principales criterios que establecen el marco conceptual del proyecto. En ese sentido, los contextos específicos de cada subzona y los criterios de diseño desarrollados sobre la base de estos conceptos han sido adoptados como una guía tipo. Las decisiones generales sobre solución se han hecho en consecuencia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir