Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un importante trabajo de renovación de dos pisos y medios para una pareja de expatriados ingleses con un hijo. con una construcción aproximada de 465 m2. Esta casa es construída "a prueba del futuro" y para la flexibilidad que los clientes puediesen alquilar a cabo en el futuro. La casa se enlazaba al extremo, así que por supuesto que teníamos que ser cuidadosos con el tráfico del muro medianero y el vecino colindante. Lo que es realmente bueno de este sitio es que se abre a una selva en pendiente y por lo tanto la casa tenía una vista increíble de vegetación para estudiar. La desventaja de esta era el curso de los mosquitos. Así es que se compensaron todas las ventanas y aberturas grandes. Hemos mantenido alrededor de un tercio de la estructura existente en donde pudimos minimizar el costo, pero al mismo tiempo conscientemente mantuvimos algunas partes y piezas y características de la casa existente, que tanto nosotros como el cliente pudimos agregar carácter a la casa. Se convirtieron en increíbles piezas de conversación! Incluso una vieja tubería de desagüe de hierro fundido en la entrada (ya no se utiliza, por supuesto) se mantuvo! Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir