Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto consiste en una nueva casa para invitados, piscina y sombreadero, los que se combinan con la casa original (previamente diseñada por JFAK) para crear una nueva área social para la familia. La nueva estructura se relaciona con la casa original al tomar prestado muchos de sus elementos arquitectónicos, entregándoles ahora su propia identidad. El proyecto LEED Platinum es también un modelo de "sostenibilidad integrada", ya que sus estrategias verdes se integran con una estética escultórica única. El amplio marco de la estructura abraza y le da presencia al nuevo patio, dándole sombra al lado sur de la casa. El recorte triangular sobre la oficina crea una forma dramática, pero también introduce una cantidad generosa de luz en su lado norte.  El acero y la madera del enrejado generan una sombra acogedora para el patio, y al mismo tiempo albergan un generador fotovoltaico de 2.4 kW que alimenta la casa y la piscina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir