Agrandar imagen | Ver tamaño original
La sala de conciertos es el corazón del desarrollo urbano para revitalizar el nuevo centro de Blaibach. Está ubicada al lado del nuevo centro comunitario y complementa el espacio de una nueva plaza que se realizó con fondos de ayuda estatal de desarrollo urbano. La sala de conciertos es un solitario de hormigón con una inclinación por encima de la pendiente en el centro del pueblo, siguiendo la topografía y vinculando con su fachada de granito a la tradición de piedra tallada de Bailbach. El edificio inclinado monolítico se abre a los visitantes en la nueva plaza y los guía por una escalera al vestíbulo por debajo de la superficie. El vestíbulo ofrece no sólo las áreas funcionales como el guardarropas, espacios sanitarios y bar, sino que también conduce al visitante emocionantemente por todo el auditorio y al interior de la sala de conciertos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir