Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio fue reconstruido en una zona residencial desarrollado en la década de 1960 que se usó como campos de arroz, y antes de un probable distributario Arakawa. El edificio se encuentra hacia el lado oeste del sitio para permitir una línea de visión entre la carretera en el lado sur y el parque en el lado norte, y donde la vista era anteriormente bloqueada, ahora se utiliza como una aproximación. Las estructuras principales del edificio son dos grandes paredes de madera en los lados norte y sur que bloquean la vista, tres plantas en el medio, y un techo. Con el fin de crear una base para la vida, el interior de las grandes paredes de madera son totalmente fabricadas de estantes de Tilia japonica. Las paredes blancas soportadas con marcos de acéro tipo sandiwch terminan en los estantes de la pared. En las aberturas entre los estantes de la pared y las paredes blancas, hay troneras y un techo abovedado que va desde el parque de la calle. Tres árboles se plantan delante de las ventanas para dar sombra en un pueblo con pocos árboles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir