Agrandar imagen | Ver tamaño original
El club de cricket de Merrion fue fundado en 1879 y ha estado en su ubicación actual desde 1906. El sitio, escondido detrás de las casas de ladrillo en Anglesea Road, mira hacia el oeste hacia el río Dodder. El nuevo pabellón reemplaza un pabellón existente de 1980 que fue severamente dañado por las inundaciones en 2010 - las últimas de 4 inundaciones registradas en el sitio desde 1900. La ubicación y la huella del nuevo pabellón se decidió en base a numerosas limitaciones del sitio. Aunque la forma del nuevo edificio parece altamente irregular desde ciertos puntos de vista, es de hecho un volumen piramidal simétrico cortado para adaptarse a la geometría irregular del sitio. El contorno del espacio interior sigue en gran parte el de la casa club anterior. Una gran cubierta a dos aguas se estira sobre estos espacios para proporcionar un apartamento (para el profesional del club) en la cúspide, una terraza panorámica cubierta con vistas al terreno de juego y un pórtico de entrada que enmarca la plaza en el enfoque. El techo distorsionado se acomoda a las múltiples exigencias del programa al tiempo que recuerda un edificio singular. Por debajo de este techo principal están las habitaciones interiores, sus formas directamente relacionadas con sus propios usos y ambientes deseados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir