Agrandar imagen | Ver tamaño original
Límites en capas. El proyecto presenta un reto inusual: Un paseo público que corre junto a la frontera occidental de la casa. Torpemente se estrechó hacia la carretera con tres metros de ancho en la aproximación desde el norte y a tan sólo setenta centímetros en la frontera oriental hasta la esquina sur del sitio. Si las paredes se habían construido hasta el límite del sitio para proteger la privacidad de los residentes de los muchos transeúntes que utilizan este camino, el camino se reduciría opresivamente y sería más difícil para los residentes utilizar el área. En cambio, la planta baja estaba situada detrás de la frontera para dar espacio al camino y dar la impresión de que el ancho de la ruta continúa a través. A continuación, el segundo piso de la casa fue construido de nuevo sobre el camino, fuera de la frontera del sitio y su frontera con la carretera. Hay una zona de entrada acristalada que contiene un gabinete de zapatos que aparece para sentarse más allá de la frontera entre los espacios públicos y privados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir