Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto pretende remodelar dos departamentos y unirlos para crear un dúplex, que se adapte mejor a las necesidades de la familia. En este sentido, la intervención fue definida por la caracterización de un piso de espacios comunes, que consta de cocina, lavandería, sala de estar, terraza, baño de visitas y suite de invitados. La planta superior sería la zona de la vivienda privada que consta de tres habitaciones, una para los padres y dos para los niños. La unión de las dos plantas y, en consecuencia, de la casa, se ha realizado mediante la introducción de un gran salón de doble altura que contiene la escalera de acceso, diseñada como la pieza central, que distribuye el programa; Se necesitaba una demolición parcial de la losa existente. Las escaleras generan en la planta superior, un balcón con vistas a la planta baja. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir