Agrandar imagen | Ver tamaño original
Del croquis a la finalización La obsesión de siempre ser capaz de ver el mar desde donde vivimos en la costa orienta nuestras plumas desde los primeros bocetos y nunca deja de inspirar otra forma de edificio. Como tal la trama Redline no podría haber tolerado un único bloque sólido, que habría obstaculizado las opiniones de la carcaza que rodea e impedido que la mitad de las 59 unidades de vivienda tener una vista del mar. Usando este estudio del terreno como punto de partida, y estableciendo la vista hacia el norte, donde se acurruca la Bahía de Toulon, se dibujó un edificio que se divide en dos a lo largo de un patio que va de este a oeste. Esta organización espacial este / oeste otorga una multiplicidad de comodidades, con departamentos que tienen ambos puntos de vista trasera y frontal y un patio al aire libre diseñado para ventilar y sacar el máximo provecho de la vista. El mirador, una especie de ventana socialmente aceptable en la ciudad, sirve como punto de observación y mirador. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir