Peluquería Slundre / BHIS

Peluquería Slundre / BHIS

© Toshiyuki Azuma© Toshiyuki Azuma© Toshiyuki Azuma© Toshiyuki Azuma+ 11

  • Arquitectos: BHIS
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  137
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2014
  • Fotógrafos Fotografías:  Toshiyuki Azuma
© Toshiyuki Azuma
© Toshiyuki Azuma

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Peluquería "Slundre" es un proyecto de renovación de la parte baja de una tienda en la ciudad de Iwaki, Fukushima.

© Toshiyuki Azuma
© Toshiyuki Azuma

El espacio se crea a través de un corte tipo "diamante", aumentando su capacidad. La madera de chapa laminada (LVL) se utilizó como principal material de construcción.

© Toshiyuki Azuma
© Toshiyuki Azuma

La utilización de la madera y la estructura de acero derivan de un marco de acero existente. Los componente de madera LVL se convierten en muros, estantes y el resto del mobiliario, todos siguiendo la forma del triángulo.

Planta
Planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Iwaki, Fukushima Prefecture, Japan

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Peluquería Slundre / BHIS" [Hair Salon Slundre / BHIS] 13 ene 2015. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/760183/peluqueria-slundre-bhis> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.