Agrandar imagen | Ver tamaño original
El nuevo edificio para el centro de control de la central eléctrica de Tiroler Wasserkraft AG en Silz es un edificio independiente, masivo, similar a una torre. El edificio dominante en el sitio era y sigue siendo el viejo edificio de la turbina. Varias adiciones redujeron el impacto hecho por este edificio, con el resultado de que los procesos de alta energía en el sitio de la central ya no eran legibles externamente. A través del lenguaje formal que emplea el nuevo edificio intenta representar estos procesos. En términos de altura, anchura y orientación axial, el nuevo edificio se relaciona con el edificio de la turbina. Su forma retoma y continúa la dirección espacial existente del edificio de la turbina. Se hace un volumen nuevo, claro y expresivo, que transmite una sensación de los procesos energéticos en el sitio de la central. El centro de control ahora marca el centro espacial del sitio de la estación de energía y conecta los volúmenes vecinos para crear una estructura urbana. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir