Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se ubica en un fraccionamiento residencial en las afueras de la ciudad de Querétaro. Consta de 140m2 de construcción que se distribuyen en una serie de plataformas, a través de las cuales se logra que la vista quede completamente libre. Los diferentes espacios de la casa están contenidos en muros perimetrales, haciendo que la conexión entre cada uno sea continua y fluida. De esta forma, los muros divisorios funcionan como mamparas que permiten mayor flexibilidad en el espacio. Las circulaciones están definidas por un único eje distribuidor en toda la casa. Los muros de la planta baja están hechos de tabique y funcionan como estructura portante para el volumen superior de concreto en donde se generan diferentes alturas y ambientes. El uso de materiales aparentes de la región, logra dar un sentido de pertenencia al proyecto, tanto con la ciudad y su contexto como con la tierra y la cultura a la que pertenece.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir