Agrandar imagen | Ver tamaño original
La idea arquitectónica principal fue dada por su ubicación en el Parque Regional Pavilniai: la casa debía disolverse en el paisaje. Techos curvos que llegan hasta el suelo y formas fluidas otorgadas por pérgolas de madera, son los medios arquitectónicos que se han utilizado para lograr este efecto. El edificio está diseñado en una sola planta, a través de dos formas de boomerang con techos a dos aguas, combinadas con una zona común compartida cubierta. La "zona de utilidad" se encuentra en la parte norte (un cobertizo y garaje, cocina, sala de calderas, lavandería). Cuatro dormitorios y un baño se disponen en su lado este. La zona común se encuentra en el suroeste, donde se encuentra el comedor y las zonas recreativas. Además, se incluye una terraza detrás de los ventanales, bajo el techo extendido. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir