El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Dinamarca
  5. C.F. Møller
  6. 2014
  7. Villa R / C.F. Møller Architects

Villa R / C.F. Møller Architects

Villa R / C.F. Møller Architects
Villa R / C.F. Møller Architects, © Julian Weyer
© Julian Weyer

© Julian Weyer © Julian Weyer © Julian Weyer © Julian Weyer + 30

© Julian Weyer
© Julian Weyer

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Villa R se encuentra al borde de un bosque en Aarhus y se ubicó tan cerca de los árboles como fue posible. Inspirado por la singular relación con el bosque, el objetivo era crear una casa que trajera el bosque al interior a través de grandes ventanales, creando un telón de fondo estacional siempre cambiante.

Planta
Planta

Por otra parte, el objetivo era crear una casa para niños con áreas dedicadas para jugar y combinarlo con los desafíos inherentes a las normas establecidas; por ejemplo, la casa sólo podía tener un piso de altura, y ocupar menos del 20 por ciento del área del sitio.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

La solución fue diseñar una planta parcialmente subterránea, que actúa como la base del edificio, con habitaciones, salas de juegos y acceso a un patio al aire libre. La parte superior, cubierta de zinc oscuro, flota aparentemente sobre esta base, incluyendo habitaciones con vistas al bosque y las copas de los árboles en un lado, y mucha luz natural desde el otro.

© Julian Weyer
© Julian Weyer

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
C.F. Møller
Oficina
Cita: "Villa R / C.F. Møller Architects" [Villa R / C.F. Møller Architects] 06 feb 2015. Plataforma Arquitectura. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/761721/villa-r-cf-moller-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.