Agrandar imagen | Ver tamaño original
Como testigos de normas estrictas en materia de conservación de los edificios tradicionales de la bahía de Kotor, la cual es una zona protegida por la UNESCO, decidimos evitar las soluciones comunes esperadas y traer un enfoque contemporáneo a la reactivación de la arquitectura interior en la antigua casa de piedra de la aldea Ljuta. Esta combinación de los principios tradicionales y necesidades modernas, trajo una nueva vida al edificio del siglo XIX. Nos propusimos crear una lujosa residencia a partir de la casa existente, al mismo tiempo que se respetaban las condiciones de conservación, haciendo intervenciones mínimas a las características tradicionales barrocas del exterior. Empezamos por trazar unidades de espacio, proyectando ambientes, como base para el desarrollo del concepto. Este tratamiento del espacio interior nos permitió adoptar un enfoque más libre de la reconstrucción de la casa; dando como resultado la división del espacio interior en tres zonas distintas: Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir