Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures

Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures

Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures - Imagen 2 de 24Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures - Imagen 3 de 24Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures - Imagen 4 de 24Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures - Imagen 5 de 24+ 24

  • Arquitectos: CUT architectures
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  230
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2014
  • Fotógrafos
    Fotografías :David Foessel
  • Cliente : Municipalidad de Montreuil
  • Costo : 470 K€ excl. VAT
  • Ciudad : Montreuil
  • Pais : Francia
Más informaciónMenos información
Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures - Imagen 6 de 24
© David Foessel

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicado dentro de un proyecto de vivienda social, este centro comunitario existe desde mediados de los años 60. Es respetado y visto como un hito por sus habitantes.

Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures - Imagen 20 de 24
Planta
Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures - Imagen 10 de 24
© David Foessel
Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures - Imagen 21 de 24
Corte

La renovación del edificio hace honor a su esquema formal de "facetas" y su color amarillo, cuidando su identidad. Se respetan las proporciones del edificio y el color es potenciado a través del uso de un revestimiento de aluminio perforado que ofrece una segunda piel envolviendo el edificio en un capullo dorado.

Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures - Imagen 18 de 24
© David Foessel

Se le devuelve la intimidad a la sala de baile y las oficinas de los trabajadores sociales, sin perder la luminosidad y las vistas hacia el exterior. La base del edificio es de color negro para respetar las proporciones del edificio anterior.

Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures - Imagen 4 de 24
© David Foessel

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:16 Rue des Grands Pêchers, 93100 Montreuil, France

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro Comunitario CLEC Montreuil / CUT architectures" [Community Centre CLEC Montreuil / CUT Architectures] 09 feb 2015. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/761780/centro-comunitario-clec-montreuil-cut-architectures> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.