Agrandar imagen | Ver tamaño original
¿Cómo hacer un "muro interior" en un espacio para la gente? Me vuelvo más consciente sobre esta cuestión en el diseño de un edificio en un entorno que se enfrenta a la naturaleza, en lugar de una en una zona residencial. Por lo tanto, desde mi primera visita al sitio, había estado pensando que el edificio en sí debía estar fuertemente y de forma independiente. El sitio está a unos 200 metros de distancia de la orilla del mar y está situado en una colina. Hay un acantilado con árboles en la parte trasera del sitio y el horizonte del mar de la bahía de Tokio en la parte delantera. Tomando en consideración la relación con estas condiciones, se requiere un plan se sea de un tamaño conveniente para operar como una casa de fin de semana, así como también para utilizar con eficacia el gran sitio. El cliente también desea tener una vista al mar desde el segundo piso, y un lugar que tenga una vista panorámica enmarcada con el cielo. Por lo tanto, se requirió un cierto nivel de altura-volumen para el diseño. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir