Agrandar imagen | Ver tamaño original
Las características específicas de esta ubicación se generan a partir de lo Moderno del establecimiento original de Nueva Belgrado, transformado a través de los principios de la de la Ville Radieuse de Le Corbusier, e interrumpido por inversionistas inmobiliarios (especuladores) durante las últimas décadas. Uno de los resultados de este conflicto son sitios recién formados, fragmentados en gran desproporción, en comparación con las estructuras existentes, y sobre todo, en los sitios reservados para las funciones complementarias como las instalaciones educativas, donde el tamaño resultante es insuficiente. Tal es el caso de este terreno para el jardín infantil. Este hecho, así como la cercanía de la carretera de alto tráfico, fueron predominantes en el proceso de diseño. La forma circular era la más apropiada como una respuesta al entorno construido, así como al intenso tráfico que se enfrenta a la parte trasera del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir