Agrandar imagen | Ver tamaño original
El hall La forma de la sala es simple y estrictamente cuadrado. Movimientos ligeros de la cubierta permiten la introducción de la luz cenital norte. La sala está libre de todas las columnas, lo que da al edificio una total flexibilidad de diseño y evolución. La parte inferior de la sala está cubierta con revestimiento de madera que garantiza una agradable acústica. Cubiertas vegetales promueven una buena percepción visual del techo. También mejoran el confort térmico y facilitan la gestión del agua de lluvia. Las fachadas están equipadas con sombrillas de madera colocadas horizontalmente o verticalmente, según su orientación. La estación de servicio Puestos exteriores están dispuestas alrededor de la sala cuadrada. Escaleras situadas en la continuidad de la circulación alrededor de los puestos proporcionan acceso al aparcamiento subterraneo. Un camino lateral controlado por bolardos retráctiles permite la entrada fácil a las tiendas. La pendiente lateral, totalmente plantada, al este constituye una reserva de tierra para las futuras unidades de vivienda. Situado entre el patio y el parque, y frente a la entrada de la sala, un pequeño edificio revestido de madera reúne bajo su techo de la oficina del ujier, habitaciones adicionales y baños discretamente accesibles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir