Agrandar imagen | Ver tamaño original
La parcela, entre medianeras, tiene unas dimensiones de unos 6 metros de frente por 25 de profundidad. La nueva construcción mantiene la secuencia actual casa-patio-anexo, habitual en el casco histórico del municipio. La edificación mantiene las alineaciones y volumetría de la normativa municipal, con el acceso a través de un porche de entrada que hace las veces de garaje. La zona de estar, y la cocina-comedor se entienden como un único espacio a doble altura, que se prolongan hacia el patio, y sirve de acceso al anexo posterior de invitados sobre el que se sitúa una terraza con una pequeña piscina. La fachada hacia el patio se retranquea de forma escalonada a medida que se asciende, favoreciendo así la entrada de luz en el patio, y dando lugar a pequeñas terrazas contiguas a cada estancia de la casa. Las trazas oblicuas de estos retranqueos resuelven la irregularidad del perímetro de la parcela. El carácter traslúcido de estos paños permite la captación de luz natural preservando la intimidad respecto a las parcelas anexas y posteriores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir