Agrandar imagen | Ver tamaño original
La arquitectura existente, heterogénea en estilo y tipologías, ha interrumpido parcialmente la identidad histórica de la aldea. El perímetro incompleto y la falta de estructura en el interior del bloque urbano participan de la apariencia pobre del sitio. En comparación con el resto de Flandes, el tejido urbano actual de Hoeilaart muestra una baja densidad. Por tanto, el objetivo del proyecto es densificar el bloque construido, respetando la identidad original de la aldea. A través de esta densificación, el espacio fragmentado existente se convertirá en en un todo cualitativo y coherente. Cerrar y redefinir el perímetro del bloque ayudará a reforzar esta área central del pueblo. Una amplia variedad de tipologías ofrece una gama cualitativa de viviendas. El espacio exterior está diseñado como una extensión de la red de ciclistas y peatones, mientras que el área verde interior está diseñada como un jardín de agua que se refiere a una corriente histórica. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir