Agrandar imagen | Ver tamaño original
La escuela se sitúa en un terreno cuadrado, en los límites de la población, en una zona de desarrollo potencial. Actualmente el edificio está aislado, en un entorno desierto, limitado por una Avenida que se entierra delante de la escuela, y campos. El edificio plantea un esquema en peine, con una barra enfrentada a la futura plaza, perforado por los accesos (escolar semanal y de uso público en fin de semana), que contiene  la administración, la cocina, el comedor y el gimnasio. Dos barras perpendiculares de una y dos plantas contienen los aularios de infantil y primaria, respectivamente. Está situado entre las barras de infantil y de primaria, y está alineado con el vestíbulo de entrada a la escuela. Este patio ilumina el vestíbulo y permite una visión transversal, ayudando a  uno a orientarse nada más entrar al edificio. También ilumina y ventila las aulas complementarias de primaria y el pasillo de infantil. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir