Agrandar imagen | Ver tamaño original
Nuestros clientes, una familia de 5, vinieron a nosotros con un sitio y un boceto que describía su brief. El sitio es un sitio cercado, desnudo, elevado, con vistas a la bahía de Dunvegan de la península de Waternish. Tiene largas vistas al norte a la Isla de Harris y al sur a Dunvegan. Al oeste se encuentra un boscoso acantilado. El brief fue un plan abieto de living / comedor / salón pero separados de la sala de juegos y el estudio / sala de estar y 4 dormitorios. El principal espacio de vida puede ser dividido, separado de las habitaciones traseras mediante una pantalla de roble de 3m que se desliza. Debía ser un cobertizo separado para el almacenaje y el almacén de madera y el refugio de bomba de calor. El diseño se inspirada directamente por un cobertizo negro sobre el cercado adyacente, simple en su forma y claramente arraigado a su paisaje. La forma se desarrolló a partir de un deseo de perder la mayor parte del relativamente gran edificio por detrás de la sombra del acantilado de modo que el elemento de 1 ½ plantas contenga todos los dormitorios por detrás del simple comunitario espacio de vida por delante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir