Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un restaurant vietnamita contemporáneo, en medio de un modesto barrio victoriano en Smith St, Collingwood, se inspira en los tradicionales puestos de comida vietnamita. El proyecto se define a través de una intervención mínima, un nuevo escenario dentro de una cáscara existente. Las paredes, sillas, mesas, utensilios y otros elementos han sido teñidos de una paleta de azules y celestes. El dualismo de lo nuevo y lo viejo se puede leer a través de la intervención, dejando al descubierto un contraste permanente entre lo existente y la nueva configuración. El audaz uso del color en el nivel inferior ha sido hábilmente compensado por un techo de color rosa, mientras que la iluminación fluorescente fue integrada al revestimiento de los muros para bañar al espacio de luz. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir