Agrandar imagen | Ver tamaño original
En lugar de emprender una adición difícil a una casa elevada de cristal y acero patrimonial e icónica de 25 años de antiguedad, el arquitecto optó por construir una estructura separada para su propio estudio. Esta estructura jardín es una torre circular de dos niveles envuelta en láminas de madera contrachapada dorada, con listones de madera que cubren las juntas y expresan la estructura de entramado de madera de pies derechos y vigas radiantes del techo. La dinámica de la expresión estructural se lleva al interior, repitiendo el detalle de contrachapado de pino y listones de madera. Vistas de las copas de los árboles y el mar más allá mejoran un espacio vibrante pero tranquilo. El interior fue desarrollado en conjunto con el sistema estructural y la apariencia externa de tal manera que todo se integra, con estanterías y ventanas colocadas y detalladas a seguir el modelo desarrollado a partir de la estructura del techo y la pared. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir