Agrandar imagen | Ver tamaño original
La idea era diseñar una casa para un solo hombre, una casa ajustada como un traje a medida. Había adquirido la parcela en la región en la que nació después de una vida profesional nómada. Nos dieron permiso para colocar la casa en otro lugar del sitio, pero no podía superar el volumen de la casa de la granja existente en el lado de la calle (850 m3), que habíamos demolido. Dado que el cliente se mudó a la casa hace unos 4 años, se ha convertido en padre de dos hijos y su biblioteca en el segundo piso se ha repensado como dormitorio para los niños. La forma del edificio es la consecuencia de un amplio ejercicio geométrico por el arquitecto, la Sra. Marie-José Van Hee. Ubicando la casa en la parte posterior del terreno, ella quería incorporar las vistas de la huerta y como tal, también era posible orientar la planta baja hacia el sur, abarcando los manzanos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir