Agrandar imagen | Ver tamaño original
Con la misma área y volumen del edificio anterior, el nuevo Centro de Piragüismo también se encuentra en la playa fluvial de Alvega. Su proximidad con el río Tajo, en una zona inundada periódicamente durante el invierno, determina su posición elevada por sobre el nivel del suelo -aumentando la permeabilidad del suelo-, y el revestimiento de sus paredes, con una solución de perfiles de plástico reciclado negro, capaces de resistir el impacto de objetos que podrían ser arrastrados por el río, siendo permeable al flujo de agua de forma simultánea. Internamente el volumen es dividido en tres cuerpos, cada uno con un manejo diferente. El volumen se compone de una cafetería, un área de almacenamiento de barcos y vestuarios. La terraza, zona de asados y escalera, es potencialmente utilizable como un anfiteatro al aire libre, destinado al uso público. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir