Agrandar imagen | Ver tamaño original
El diseño para la capilla Jesuita tiene como objeto crear un camino contemplativo para cada estudiante. Este viaje comienza en la entrada de del nuevo campus de Fair Oaks Boulevard. Las suaves curvas de las unidades y las vías vienen desde el campus JHS existente. Se crea una extensión de las vías del campus existente para abrazar una plaza y un campo boscoso que envuelven el espacio de la capilla. La capilla se posiciona como el nuevo vértice del campus Jesuit High School; en su posición se convierte en una parte integral del plan maestro general de la escuela, mientras mantiene una presencia visual para la comunidad. La ubicación y la altura de la capilla reflejan su importancia como edificio hito de la Secundaria Jesuita. La orientación del edificio posiciona el punto más alto del techo hacia la zona de llegada de los estudiantes, creando un punto de transición para los estudiantes que ingresan a la escuela; los puntos más bajos de la azotea se relacionan con las alturas de los edificios de los campus adyacentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir