Agrandar imagen | Ver tamaño original
En 2010, cuando se invitó a los arquitectos a la fase de diseño de concepto, era sabido de que el área, incluyendo el sitio, se transformaría en una zona comercial (cambio en la ocupación de suelo de: 250% - 400%) dentro de los próximos 10 años. El cliente requería de tres factores importantes en el diseño. En primer lugar, el edificio debe mostrar una fuerte imagen corporativa sin sobresalir en altura a los edificios circundantes. Segundo, considerar que esta compañía requiere de gran seguridad, por lo tanto se deben reducir las aperturas. Y por último, incluir un pequeño teatro y una galería para los empleados y el público en relación con el contexto cultural que continuará desde el Seoul Art Center (teniendo en cuenta que el Seoul Art Center se encuentra muy cerca de la sede de KHvatec). Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir