Agrandar imagen | Ver tamaño original
Construido sobre una suave pendiente en el río de Westport, a menos de una milla de la costa en el sureste de Massachusetts, una moderna casa de cristal descaradamente diseñada para un contratista general de una conocida empresa de Cambridge y su esposa. Robles maduros y cedros definen los bordes de propiedad y enmarcan las espectaculares vistas del atardecer y de la isla. La arquitectura expresa de manera gregaria la vida de los propietarios, y acomoda sus pasiones para cocinar y entretener a su grupo de amigos dedicados. La casa es técnicamente una renovación, reciclar un imitación de "Saltbox coloniales" anterior a la fundación de la casa. Conceptualmente, dos largas y bajas barras de edificio flotan por encima de las terrazas de césped esculpido, paso a paso hasta el río, deslizándose una sobre otra para mejorar los puntos de vista y la ventilación cruzada. Una barra junto al río tiene tres metros de alto por ochenta centímetros de largo, una pared continua de vidrio que enmarca las vistas del río, mientras que una barra interior es más corta y más sólida, con la apertura de ventanas para editar cuidadosamente las vistas a los bosques. Entre las dos barras una zona de circulación compacta termina en el extremo de una ventana de piso a techo hacia el bosque; el desagüe principal del techo está directamente encima, enmarcando una cascada de lluvia que se derrama en un marco de acero, una cama rectangular de piedras de río en el suelo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir