Agrandar imagen | Ver tamaño original
Uno de los aspectos más desafiantes de este proyecto de 13.500 metros cuadrados era proporcionar un establecimiento que es memorable, juvenil, exuberante y dinámico, tanto desde la distancia y de cerca, con un presupuesto limitado. Para ello, el edificio fue concebido como una plataforma de exhibición donde se difuminan las fronteras habituales de interior y exterior, y el edificio en sí adopta nuevas y coloridas formas mientras que exposiciones van y vienen. La envolvente del edificio es en capas. La envolvente en sí es simple; un sistema neutral, de alto rendimiento que actúa como el lienzo para la plataforma de exposiciones. La malla, al frente, se despega en diferentes lugares alrededor del edificio, revelando exposiciones temporales, gráficos y obras de arte. Cuando se observa desde una distancia proporciona una rica pátina de color y movimiento, y cuando se ve de cerca, se observa un marco detallado de objetos identificables e imágenes. La amplia modelización energética asiste en la optimización de la envolvente del edificio y la malla. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir