Agrandar imagen | Ver tamaño original
En un pequeño pueblo en Uckermark, al norte de Berlín, un gran granero ha sido transformado en una casa de campo con un departamento independiente adicional. El granero fue construido hace 140 años en una construcción mixta de mampostería de ladrillo y madera. En su época, un edificio funcional ultramoderno. Después de que el granero se vendió, se divide y se convierte el sistema para alojar a dos familias de colonos, y su ganado en unas casas adosadas. Una mitad ha sido rediseñada por el arquitecto Thomas Kröger para una familia joven, utilizando el lenguaje preexistente de la casa y adaptándolo bajo sus propios medios y reglas, reinventándose a sí mismo.  Este antiguo establo junto con el granero conforman un edificio extremadamente estable con gruesos muros de piedra, pequeñas ventanas en la parte superior y una gran puerta de madera en la parte inferior. La belleza inherente de la cercha y la amplitud de la habitación se experimentaron una vez más sólo por el espacio interior.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir