Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa de vacaciones en Lorne, Victoria, fue diseñada para una pareja de recién jubilados y sus familiares adultos. La casa "negocia" con un sitio muy empinado, las restricciones de altura de la normativa local, y un presupuesto modesto. El encargo del cliente se centró en capturar las impresionantes vistas hacia la costa, conservando la mayor parte de la vegetación nativa existente. La casa fue concebida como una forma geométrica esculpida, articulada a través de la colocación de sus ventanas. Era importante levantar una vivienda flexible, pudiendo dar cabida a grupos más grandes cuando fuese necesario. El plan es eficiente, pero suficiente, y se siente más amplio a través de sus espacios volumétricos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir