Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio es creado para dos escalas de percepción - desde la autopista VIA Báltica está diseñado como un volumen lineal que se percibe en movimiento, su forma y materiales - tablones de madera recuerdan la tradición histórica de elaboración de barcos (Salacgrivas). Por otro lado, frente a la Calle Riga y un paseo peatonal, una fachada de menor escala está diseñada que fluye plásticamente en el espacio público y se acerca a la escala de percepción del peatón. Una nueva concepción del interior y principios de color fueron creados para mejorar el estilo de la cadena de tiendas de comida. El sitio está ubicado en la parte central de Salacgriva - históricamente el consejo de la ciudad se encontraba cerca de ella, pero se quemó en 1995. Hoy en día encontramos muchas funciones públicas alrededor - iglesia, museo, centro de información turística, oficina de correos, administración de parques nacionales y centro de iniciativa juvenil, así como edificios de viviendas. Por lo tanto, el sitio se ha cruzado con dos vías peatonales muy intensivas. Estos hechos definen las prioridades del proyecto - las funciones del sitio se organizan para preservar los flujos peatonales existentes y añadiendo algunos puntos de atracción locales, por ejemplo, a ambos lados del edificio se crearon grandes voladizos para proteger a los peatones de la precipitación y para darles un espacio urbano atractivo así como la pavimentación en la parte trasera del edificio permite usarlo para deportes urbanos o recreación pasiva en los días calurosos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir