Agrandar imagen | Ver tamaño original
Como una de las empresas más destacadas en Daegu, el edificio Sede de la Corporación de Gas de Corea fue diseñado bajo el concepto de 'ECO BUQUE', proyectando una imagen limpia y eficiente. Teniendo en cuenta la ubicación del proyecto, con 3 colinas rodeando el sitio, el edificio fue diseñado con perfiles bajos para que fuese armónico con la naturaleza circundante. El equipo de diseño se centró en la creación de una sede que invitara a la unión entre sus usuarios, naturaleza y ciudadanos locales. Varias instalaciones, incluidas las zonas de reuniones y auditorios se localizaron de forma independiente en el podio con vínculos entre instalaciones para una máxima accesibilidad. También, una plaza situada en frente del edificio, y un vestíbulo abierto dan la bienvenida a los visitantes y ciudadanos locales con espacio suficiente para albergar eventos y exposiciones. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir