Agrandar imagen | Ver tamaño original
El solar se encuentra sobre el perímetro sur del casco urbano del municipio. Se ubica dentro de un sector de ensanche programado. El entorno próximo está constituido por edificación residencial de reciente construcción y de solares libres. El Edificio Se proyectan los accesos sobre la calle principal definida por camino de Dos Barrios, donde se concentran los accesos principales (infantil y primaria) y de servicio (instalaciones y abastecimiento). El camino de Dos Barrios constituye el eje vinculador (Sur-Norte) con el casco urbano La Imagen  El edificio fue proyectado y diseñado teniendo en cuenta que debe transmitir una  imagen de equipamiento institucional, aún a pesar de su pequeña escala y dimensiones. La Volumetría El volumen principal de mayor altura que alberga el SUM y comedor, sobre la calle principal, encuadra los accesos de primaria e infantil ubicado en sus extremos y definidos por una gran voladizo de la losa de Hº Aº. Entre cada parte del edificio se intercalan huecos que componen patios, de manera que forman una planta y volumetría general de tipo abierta. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir