Agrandar imagen | Ver tamaño original
El diseño ganó el 1er premio en la XII edición del concurso nacional organizado por Sanitec KOLO en 2010. Desde entonces, el pabellón se ha ampliado con una cafetería y el desarrollo de la tierra, entre la calle wybrzeże szczecińskie y el río Vístula en Varsovia. Tras su finalización los edificio funciona como una base para la playa frente al estadio nacional. La forma implementa sus exigencias de apertura y transparencia, la creación de un espacio urbano público que integra y sirve a la comunidad local. De naturaleza original e innovadora, de forma arquitectónica sencilla, sobria y elegante, logra un equilibrio de simplicidad que se refiere al medio ambiente de bosque llano de inundación del río Vístula y el contexto histórico de la zona. La parte principal es un arreglo de dos pabellones conectados en un sistema de rampas, escaleras, plazas y terrazas que introduce a los usuarios a la llanura de inundación del parque forestal. Es un edificio de dos plantas, sobre zancos, elevado por encima del nivel de la playa, que sirve de conexión entre el nivel de la calle y el nivel de la playa. En el nivel de "-1" se ubican duchas extraíbles, además de vestuarios, los cuales operan en temporada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir