Agrandar imagen | Ver tamaño original
El principal objetivo del proyecto es proporcionar un espacio tan grande como sea posible para los niños y el personal de parvularios, generando situaciones emocionantes a través de la combinación de un diseño claramente estructurado de los recintos y la topografía del paisaje de techo. El jardín infantil se ha diseñado como un edificio pasivo, con el menor consumo de energía posible. Concepto urbano Desde el punto de vista urbano, la construcción describe una zona de transición entre las construcciones claramente geométricas de Solar city y el paisaje hecho por el hombre alrededor del lago Weikel. El paiseje del edificio se eleva en ciertas partes y se convierte en un paisaje artificial de techo. Sus funciones se insertan y el paisaje se vuelve completamente formados por la demanda individual del diseño de cada habitación. El edificio de una planta no está en competencia con los edificios circundantes, todo lo contrario; se convierte en el elemento que faltaba entre la ciudad y el campo, un nexo de unión entre Orion- y Weikert Seestrasse. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir