Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto grande y complejo es una parte clave del nuevo plan maestro de la ciudad de Edmonton para el área de Clareview, diseñado para promover la interacción segura y conectividad dentro de la comunidad, mientras que proporciona servicios de última tecnología de biblioteca, recreación y apoyo a la comunidad. La nueva instalación toma en cuenta varias condiciones urbanas, incluida la creación de conexiones seguras entre el barrio en desarrollo de Clareview al cercano transporte público LRT y las escuelas. La transparencia de la fachada principal permite que las actividades interiores del edificio sean visualmente accesibles e inviten a los transeúntes, mientras que al mismo tiempo animan espacios exteriores con la energía del edificio. El proyecto integra la biblioteca de la zona, el centro de recreación, salas de reuniones de la comunidad, centro de cuidado de niños y un nuevo centro de finalización de la escuela secundaria. Esta nueva escuela innovadora es la primera de su tipo en Edmonton y permite a los adultos y adolescentes mayores que buscan completar su educación fuera de la tipica currícula de escuela secundaria. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir