Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Nueva Fórmula para la Ciudad Todo ocurrió dentro de los últimos años. Los bloques de viviendas de uso mixto, en Gwanggyo New Town, que una vez que estaban vacíos, están ahora densamente llenos con nuevos edificios. Debido a los códigos locales, específicamente escritos, junto a los deseos económicos de los propietarios de maximizar los metros cuadrados alquilables, la mayoría de los edificios de la zona tienen diseños estructuralmente similares. El diseño típico dispone de 6 estacionamientos en la parte delantera del edificio, con la primera planta dedicada para una tienda. Dos pequeñas unidades residenciales se colocan en ambos el segundo y tercer piso, y una gran residencia en la planta superior. El código local requiere que las tiendas del primer piso cuenten con el 50% o más de paredes transparentes. Además, 70% o más de la cubierta debe ser a dos aguas con una pendiente entre 1:1 hasta 1:3 (altura:distancia). Como resultado de esta específica "fórmula de arquitectura," formalmente los edificios son similares con diferentes acabados exteriores e interiores que crean un contexto urbano único en el sitio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir