Agrandar imagen | Ver tamaño original
El pabellón “Armadilo” es el resultado de un encargo realizado a los alumnos de la asignatura de Arquitectura Paramétrica y Fabricación Digital, en la Escuela de Arquitectura de la Universidad del País Vasco (UPV/EHU), con el objetivo de crear un espacio de trabajo íntimo, alojado en un taller extenso y diáfano. La instalación debía crear privacidad y permitir el paso de la luz, utilizando como único material el cartón en un tamaño estándar, determinado por superficie de la máquina de corte láser (600 x 900 mm). Descripción por el equipo. Partiendo de esas condiciones se ha propuesto un pabellón con una forma de S en planta, delimitando dos espacios independientes a su vez conectados con una paso intermedio. El cerramiento se curva hacia el interior a medida que asciende en altura con la intención de cerrar el espacio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir