Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Proyecto Un artista quería hacerse un taller de 60m2/ en el jardín de su casa y nos preguntó si lo podíamos conseguir por un  PEM de 34.000€. Aceptamos el reto y juntamente con un carpintero local, se procedió para que pudiera estar montado en sólo tres semanas, para evitar generar conflicto con el día a día de la casa. Para conseguirlo, se escogió un sistema de madera que permitiese un montaje previo en taller.  La casa es de tipología en forma de “L” que configura un espacio de jardín cuadrado, en el cual hay un árbol de dimensiones impresionantes. Se quería entonces, preservar el imponente árbol y enmarcar las vistas hacia el jardín perimetral, abriendo nuevas visuales y evitar ver la casa des del interior del taller.  El espacio del taller es una planta en cruz, donde el espacio central a doble altura es el principal sitio de trabajo del artista, mientras que las cuatro alas que gravitan a su alrededor, acogen el acceso, el almacén, la pila y un gran espacio de esta. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir