Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en el borde de un área tradicional de casas de São Paulo, el proyecto aprovecha la topografía de la zona, en la capital del estado, para transformar la estructura principal de una casa adosada de esquina existente en un pequeño edificio de oficinas. La propuesta busca relacionarse con la tipología tradicional de "tienda y mezzanine". Demolimos todas las paredes interiores de la planta baja y cavamos parte de la sala de estar para crear un amplio espacio en esta planta para su uso como una tienda o área de oficina. En la parte posterior del lote, con acceso desde la calle lateral, se demolió parte del edificio para crear dos plazas de aparcamiento. Arriba, además de paredes interiores, también se demolió la losa, que fue sustituida por tejas de metal termo-acústico, instaladas sobre una estructura metálica. Esta nueva estructura marca la intervención principal en el volumen original del sitio, dando personalidad a la arquitectura y diferenciándola de edificios circundantes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir