Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda en Glen Iris es una extensión de dos pisos de un moderno bugalouw californiano, en un buen bloque de buen tamaño en los suburbios de Melbourne. La casa original, se encuentra en un terreno en pendiente y es elevada en la parte delantera y a nivel con el suelo en la parte trasera sin relación con el exterior. Cuando visitamos el sitio por primera vez estábamos inmediatamente atraídos por el hermoso patio frondoso que serpenteaba hacia abajo, hacia la casa. El terreno en pendiente eran terrazas y se formaba a través de paredes de piedra seca: esto nos dio la inspiración para extender la vieja casa añadiendo un nuevo diseño que refleja el entorno natural en la que estaba ubicada. Como resultado, hemos desarrollado un edificio que está adosado siguiendo la pendiente del sitio y está directamente relacionado con el patio trasero. Desde la casa original usted llega al comedor, y luego hacia el salón, de un salón exterior en una zona pavimentada. El pavimento está rodeado por un muro de piedra seca de altura de asiento, que marca el recinto de la superficie construida. Desde allí se camina hacia arriba sobre el césped, haciendo del patio trasero el destino de un viaje hacia arriba a través de la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir