Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio se encuentra en Miyakojima, aproximadamente a 2000 km al suroeste de Tokio en Japón. Miyakojima tiene un clima oceánico subtropical y está rodeado por mar y arrecifes de coral. El edificio está obligado a cerrarse para hacer sombra y también a abrirse para poder ventilar, debido al ambiente que caluroso y húmedo y a los tifones que pueden llegar. El planteamiento se hizo fuertemente contra tifones y se cerró a la luz del sol, liderando con una construcción a en la dirección del viento.  Se planificó el primer piso como espacio público, un estudio y un taller para la actividad creativa que otorga gran importancia a la educación de la creatividad de la infancia, y un comedor para la educación alimentaria. En el segundo piso se encuentra los espacios privados, la sala de cuidado de niños y la sala de libros de imágenes en una esquina. El sitio delgado se tomó como una ventaja, en la planta baja se colocó el Estudio - atelier - patio - comedor, continuo y se convirtió en un gran espacio donde el viento sopla a través de las ventanas abiertas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir