Agrandar imagen | Ver tamaño original
El reto del proyecto consistía en integrar un gran programa en un terreno relativamente estrecho, manteniendo superficies exteriores para ser utilizadas. Un problema adicional, fue que el acceso al sitio es desde el lado sur, una solución había que encontrar para gestionar una entrada y al mismo tiempo garantizar la privacidad de los espacios interiores y exteriores. La solución propone dos volúmenes en la planta baja, respectivamente un garaje hacia el norte y el área de vivienda hacia el sur, conectados por encima con un volumen que contiene los dormitorios. Además de la terraza hacia el sur, el área resultante de la superación de estos dos volúmenes ofrece una generosa entrada cubierta que puede ser utilizada para varias actividades. La casa se accede por un camino ligeramente elevado que sigue la línea occidental del terreno, sin pasar por la terraza, ingresando a la casa desde atrás por el área cubierta.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir