Agrandar imagen | Ver tamaño original
El requisito del cliente era un pabellón para estar conectado a la principal casa histórica causando la menor interferencia visual con el parque de los alrededores. El pabellón era una piscina cubierta y un poco de espacio para gimnasio, servicio y ocio en un espacio climatizado. La casa principal, un edificio de a principios de 1900 había sido renovado por los clientes diez años antes. La principal planta baja de la casa se ubicó sobre 100 cm del terreno y también como tal, tenía poca conexión con el parque de los alrededores. El cliente también deseaba un espacio acristalado junto a la casa principal para disfrutar de la vista de su entorno natural. La renovación anterior de la casa incluyó el paisajismo y la adición de un pequeño lago artificial en la esquina sur de la zona verde. Sobre esta base, y después de un levantamiento topográfico exacto se adoptaron los siguientes principios para crear un impacto visual mínimo, colocar el volumen del pabellón subterráneo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir