Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto, para una familia de cuatro, transforma una tudor de ladrillo de 1930 en una casa con dos caras. La calle, fachada tradicional se mantiene intacta, ocultando el cambio dramático de la fachada interior y la parte trasera. Dado los objetivos del cliente, los espacios debían ser limpiamente detallados y orientas a la vista norte del canal navegable y el paisaje urbano, la fachada posterior de la casa existente abierta y reemplazada por una abertura que se extiende por casi toda la anchura de la estructura. Esta nueva fachada responde a los espacios de vida reorganizadas incluyendo un nuevo dormitorio, living abierto, espacio de entrada de tamaño familiar, zona de juegos infantil y sala de estar con conexión directa al patio trasero. Todo esto dentro de la huella modesta de la casa existente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir