Casa del Marco Re-Planteado / Bromley Caldari Architects

Casa del Marco Re-Planteado / Bromley Caldari Architects

© Mikiko Kikuyama © Mikiko Kikuyama © Mikiko Kikuyama © Mikiko Kikuyama + 21

Fire Island, Estados Unidos
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  218
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2013
  • Fotógrafos Fotografías:  Mikiko Kikuyama
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Kohler, Lutron, Porcelanosa Grupo, GE Lighting, 3form, Acor, Agape, Bega, Caesarstone, Contrast Lighting, Duravit, Elkay, Escenium HAUS, Fleetwood, Guardian Glass, Halliday+Baillie, LSI Industries, Leatherneck Hardware, Leviton, Lynbrook Glass, +9
© Mikiko Kikuyama
© Mikiko Kikuyama

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En un sitio impresionante, con vistas panoramicas al agua y exposiciones maravillosas de luz solar cambiante durante todo el día, se encuentra esta típica casa de los años 60 enmarcada en tres plantas. La estructura abandonada tenía una estrecha escalera de caracol en el medio que dividía cuatro habitaciones oscuras, un techo con goteras y paredes agrietadas. Estas fueron las condiciones de inicio para superar una expansiva renovación dramática, abierta, llena de luz en Fire Island, Nueva York.

© Mikiko Kikuyama
© Mikiko Kikuyama

La escalera de caracol en el centro era, por lejos, el elemento más restrictivo en términos de plan, que obstruía la vista y limitaba el recorrido de la luz. Para maximizar la luz del día, las vistas de la bahía, y para abrir el plan, la escalera tenía que ser reubicada. La escalera rediseñada crea un paseo a través de los puntos de vista del volumen, enmarcando la sala de estar, un dormitorio en el segundo piso y un mirador/nido en el tercer piso.

Corte
Corte

Los aleros bajos limitan la altura libre, pero al explotar una ley local que permite a las ventanas proyectarse en dos pies de distancia de la envolvente,
la escalera podría ser escondida en dos nuevos ventanales grandes. Las ventanas, semejantes a los tragaluces, están escalonadas en diferentes alturas en cada lado de la casa y conectadas por un balcón cat-walk en frente de la habitación. Atravesando de un lado a otro desde donde quiera que estés, las vistas de la bahía se enmarcan en cada piso y la luz entra de nuevo por los lados.

© Mikiko Kikuyama
© Mikiko Kikuyama

La Casa del Marco Re-Planteado es ahora una catedral llena de luz con el color del cielo y el agua; compleja pero simple, donde las piezas encajan en su lugar como un cubo Rubik.

© Mikiko Kikuyama
© Mikiko Kikuyama

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa del Marco Re-Planteado / Bromley Caldari Architects" [A-Frame ReThink / Bromley Caldari Architects] 13 jun 2015. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/768161/casa-del-marco-re-planteado-bromley-caldari-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.