Agrandar imagen | Ver tamaño original
La ampliación y remodelación de la Escuela Secundaria en Monserrate recupera parte del edificio existente y construye una serie de edificios nuevos. La preexistencia (ahora aulas y talleres) libera el resto del terreno para los nuevos edificios en una segunda línea longitudinal que se nutre de la calle principal. Esta opción permite el uso de los nuevos edificios de la comunidad durante los períodos no académicos. La creación de esta segunda línea longitudinal define tres espacios al aire libre. El primero define un espacio exterior para el almuerzo, templado por un espejo de agua. El segundo contiene un auditorio al aire libre, mientras que el tercero, ubicado al lado del gimnasio, define una zona exterior de juegos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir